Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.3 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 5 - 10 g kion en trozos
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de zanahorias en rodajas
  • 1 - 2 pellizcos de canela molida
  • 80 g de agua
  • 600 g de pulpa de calabaza en dados
  • 30 g de piñones tostados
  • 50 g de pasas sultanas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 9 láminas de masa filo de 22x22 cm
    9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
  • 1 naranja (optionnel) cortada en 8 cuñas para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 2.29 g
Calories 1166 kJ / 279 kcal
Lipides 17.16 g
Fibre 3.32 g
Glucides 30.51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...