Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.2 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de raíz de jengibre fresca en trozos
    5 - 10 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zanahorias en rodajas
    600 g
  • de canela molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    80 g
  • de pulpa de calabaza en dados
    600 g
  • de piñones tostados
    30 g
  • de pasas sultanas
    50 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de menta fresca picada
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • de masa filo de 22x22 cm
    9 láminas
    9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharadita
  • naranja (optionnel) cortada en 8 cuñas para servir
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 279 kcal / 1166 kJ
Protides 2.29 g
Lipides 17.16 g
Glucides 30.51 g
Fibre 3.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...