Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 200 g de agua
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 150 g de maicena
- 150 g de harina
- 100 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
Cobertura
- 50 g de avellanas
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de comino molido
- 100 g de kale en trozos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de mozzarella rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3477 kJ / 832 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 90.6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1291.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min.
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 Min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min