Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Masa
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de agua
  • 35 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 150 g de maicena
  • 150 g de harina
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
Cobertura
  • 50 g de avellanas
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 100 g de kale en trozos
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de mozzarella rallada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1291.2 mg
Protides 28.7 g
Calories 3477 kJ / 832 kcal
Lipides 39 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 90.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...