Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

2.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
12 rebanadas

Ingrédients

  • 75 g de habas secas de soja verde
  • 75 g de garbanzos secos
  • 150 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
  • 350 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 7.05 g
Calories 693 kJ / 166 kcal
Lipides 4.71 g
Fibre 3.9 g
Glucides 24.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...