Appareils et accessoires
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Prép. 10min
Total 8h
1 tarro
Ingrédients
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
48.3 g
Calories
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Lipides
174.4 g
Fibre
21 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Hamburguesas de mijo
55min
Crackers de quinoa
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Bebida de amaranto
35min
Leche de almendras
8h 15min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Granola sin gluten
1h 10min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min