Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
ou 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Hamburguesas de mijo
55min
Gomasio con alga nori
5 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Leche de almendras
8h 15min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min