Curry madrás - Subcontinente indio

Curry madrás - Subcontinente indio

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
60 g

Ingrédients

  • 3 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cucharadita de semillas de fenogreco
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)

Niveau

facile


Infos nut. par 60 g

Protides 5.5 g
Calories 528 kJ / 126 kcal
Lipides 6.5 g
Fibre 14.8 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...