Appareils et accessoires
Curry madrás - Subcontinente indio
Prép. 5min
Total 15min
60 g
Ingrédients
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
-
1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
Niveau
facile
Infos nut. par 60 g
Protides
5.5 g
Calories
528 kJ /
126 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
14.8 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min