![Pan de pascua judío (Matzá) - Israel Pan de pascua judío (Matzá) - Israel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1497047-3CB6-4A95-8CBD-4E32F14C899E/Derivates/9f71dcfc-7ec4-4812-9dd4-c3906dd5bd3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de harina de trigo
- 15 - 20 g de sal
- 310 g de agua (a temperatura ambiente)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panes pita
1h 50 min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Pan rápido a la plancha
25 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Pan indio
45 min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Bao buns vegetarianos
40 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min