Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 20 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
1 unidad

Ingrédients

  • 900 g de agua
  • 200 g de patata en trozos
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 64.57 g
Calories 6989 kJ / 2318 kcal
Lipides 40.74 g
Fibre 25.08 g
Glucides 422.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...