Pizza con masa de patata (sin gluten)

Pizza con masa de patata (sin gluten)

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 40min
4 raciones

Ingrédients

Masa
  • 500 g de agua
  • 650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
  • 75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Cobertura
  • 100 g de queso de bola en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate entero en conserva escurridos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 16.61 g
Calories 1589 kJ / 380 kcal
Lipides 15.86 g
Fibre 5.36 g
Glucides 46.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...