Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.76 g
Calories 1778 kJ / 425 kcal
Lipides 14.95 g
Fibre 2.77 g
Glucides 64.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...