Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 430 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 1 clavo
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200
g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
ou 200 g de manzanas (peladas, descorazonadas y en trozos) - 200 g de higos secos
- 200 g de dátiles sin hueso
- 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de orejones de melocotón en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de ciruelas
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota de manzanas y peras
20min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Compota a la antigua
2h 30 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Peras al vino tinto
3h 20 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min