Helado de gianduja

Helado de gianduja

4.7 40 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 110 g de avellanas tostadas
  • 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 350 g de leche entera
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 8.79 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 29.33 g
Fibre 1.83 g
Glucides 30.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...