Hogaza rústica con centeno

Hogaza rústica con centeno

4.7 62 évaluations
Prép. 15min
Total 16h
18 rebanadas

Ingrédients

Esponja
  • 60 g de harina de fuerza
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
  • 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de harina de centeno
  • 10 g de sal
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva para las manos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 216.9 mg
Protides 2.7 g
Calories 354 kJ / 84 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...