Hogaza rústica con centeno

Hogaza rústica con centeno

4.7 62 évaluations
Prép. 15min
Total 16h
18 rebanadas

Ingrédients

Esponja
  • de harina de fuerza
    60 g
  • de agua
    60 g
  • de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
    1 trozo
Pan
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de harina de centeno
    100 g
  • de sal
    10 g
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • aceite de oliva para las manos

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 84 kcal / 354 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 0.4 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 216.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...