Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (optionnel)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.94 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 11.07 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min.
Empanadillas de Lorca
2 Std.