Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
ou 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 godz.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Melocotones en almíbar
20min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mermelada de tomate
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min