Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Envasado y esterilización
-
1000
g de tomates cherry
ou 1000 g de tomates pera mini - 1 cucharadita de albahaca seca
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 193.4 kJ / 46.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melocotones en almíbar
20 min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min