Appareils et accessoires
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prép. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingrédients
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
10.7 g
Calories
2723 kJ /
651 kcal
Lipides
45.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
50.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Canarias
6 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Mousse de papaya
2h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Postre de plátano a capas
15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Almogrote
45min