Focaccia rellena

Focaccia rellena

4.9 57 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
6 raciones

Ingrédients

Cocción de patatas
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
  • 3 huevos
Masa
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva (para las manos)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
Relleno
  • ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 - 300 g de mayonesa
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 200 g jamón cocido en lonchas
  • 200 g de lonchas de queso de sándwich

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 26.9 g
Calories 3919 kJ / 937 kcal
Lipides 63.2 g
Fibre 4.5 g
Glucides 65.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...