Appareils et accessoires
Panna cotta de cerezas
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingrédients
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
28.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Postre de limón para dos
5min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min