Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 80 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
- 60 g de agua
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 148.6 mg
Recettes alternatives
Crema catalana
40 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Freakshake de fresas
20 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4óra 20p
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Barquillos de fresa
1h 20min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bizcocho con fresas y nata
2h