Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta cuajada de caramelo
2h 10 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Leche frita
2 godz. 45 min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Quesada pasiega
45 Min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min