Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 16.2 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Caramelos de casadielles
25 min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Croquetas de crema catalana
9u. 10min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Flan de licor de café
5h 15min