Appareils et accessoires
Vasitos de tarta de sidra
Prép. 10min
Total 3h
10 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de sidra natural
-
250 g de azúcar
-
1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
-
250 - 300 g de compota de manzana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de queso mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
30.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
1772 kJ /
424 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
16.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Tarta rayada
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h