Appareils et accessoires
Tarta Papá Noel
Prép. 1h
Total 4h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
158.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
3719 kJ /
889 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
135.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Rollo de chocolate
3h 15min
Tarta adikosh
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min