Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco de chocolate
2h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Cañas de nata
30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano
3 Std.