Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
ou 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Crema pastelera
10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Yemas
4h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Compota a la antigua
2h 30min