Pastel ruso con praliné de avellanas

Pastel ruso con praliné de avellanas

4.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingrédients

Praliné de avellanas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
  • 150 g de almendra molida
  • 150 g de azúcar glas
  • 4 claras de huevo
Crema de relleno
  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 130 g de leche
  • 20 g de maicena
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 47.2 mg
Protides 8.5 g
Calories 1597 kJ / 382 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 39.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...