Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1597 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 47.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Brownie con pistachos
1h 30min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Crema pastelera
10 min
Buñuelos de viento
1h
Tarta Sacher
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h