Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
ou 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 10.34 g
- Glucides
- 58.01 g
- Lipides
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Tarta de piña al revés
40 Min
Pudin de pan
3h
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Sorbete de melón
5 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min