Appareils et accessoires
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prép. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
51.7 mg
Protides
8.4 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navarra
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta San Marcos
4h
Pastas de té rizadas
40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Roscón bombón
4h
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Beignets
3h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bombones de mazapán
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min