Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastas de té rizadas
40 мин.
Bizcochitos de limón
50 мин.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2ч.
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Crema pastelera
10min
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Boston cream pie
3ч.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 мин.