Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Caracolas de hojaldre
40 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Crujiente de manzana
6h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Boston cream pie
3 Std.