Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Tarta Sacher
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10 min.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Boston cream pie
3 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min