Appareils et accessoires
Hojaldres de almendra
Prép. 10min
Total 30min
12 unidades
Ingrédients
Franchipán
-
110 g de almendras crudas sin piel
-
110 g de azúcar
-
1 huevo3 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla fundida
-
2 almendras amargas crudas20 gotas de aroma de almendra amarga
-
20 g de ron dorado
Montaje
-
2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de nata
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 cucharadita de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6 g
Calories
1610 kJ /
385 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutos secos
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Sopa marinera
55min
Bambas Boston cream
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Flores de carnaval
40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min