Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Roscón bombón
4h
Nata de trufa
8h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta adikosh
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Gofres clásicos de feria
2h 20min