Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Red velvet cake
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Cake pops
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
The new choco king
3hod. 45min
Tortitas americanas
40min
Piñas de mazapán
30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Red velvet cupcakes
1h
Minirroscón de Reyes
3h