Empanada de lacón con grelos

Empanada de lacón con grelos

4.4 21 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 500 g de grelos limpios troceados
  • 700 g de agua
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
Masa
  • 60 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
Montaje
  • 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
  • 300 g de lacón cocido en lascas
  • 1 huevo batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1697.1 mg
Protides 27.9 g
Calories 3089 kJ / 739 kcal
Lipides 42.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 61.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...