Appareils et accessoires
Pastel cordobés
Prép. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
77 mg
Protides
5.3 g
Calories
1935 kJ /
462 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Pudin de pan
3h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min