Appareils et accessoires
Pastel cordobés
Prép. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
77 mg
Protides
5.3 g
Calories
1935 kJ /
462 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3h