Appareils et accessoires
Pastel cordobés
Prép. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
77 mg
Protides
5.3 g
Calories
1935 kJ /
462 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pudin diplomático
1h 40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Marquesas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pudin de pan
3h