![Lanzón de San Jorge (Aragón) Lanzón de San Jorge (Aragón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aabeda0d-55bc-469c-84e6-cbc890df9c39/Derivates/db5b6be1-341d-4f5b-820c-a9dd4d5f7eb2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 136.2 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano de café
1h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Crema pastelera
10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Boston cream pie
3h