![Rosquillas listas y tontas (Madrid) Rosquillas listas y tontas (Madrid)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c393953-72b4-4382-bcad-fb6e0b539e6e/Derivates/951b8538-71be-4921-aa57-5e8284fa9d57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Rosquillas
30 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min