Appareils et accessoires
Piruletas de galette des rois
Prép. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingrédients
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
77.8 mg
Protides
3.9 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
12.4 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón Kinder
10h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Big foot
1h 30min
Carbón de azúcar
30h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Bambas de nata
1h 50min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Minirroscón de Reyes
3h
Goxua (País Vasco)
1h 35min