Appareils et accessoires
Tortas blandas de anís
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
48.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Minihojaldres de almendra
30min
Tortas de Alcázar
40min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Magdalenas de leche condensada
30min
Empanada murciana de atún
45min
Pudin de pan
3h