Appareils et accessoires
Tortas blandas de anís
Prép. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
48.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Perrunillas
30min
Cortadillos de cidra
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Flores de carnaval
40min
Tortas de Alcázar
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Polvorones de limón
13h
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscos de vino
45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min