Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4057 kJ / 969 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 138.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Bizcocho de peras
1h
Caramelos de casadielles
25 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Glorias
1h 30 min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Bizcocho de leche condensada
1h
Sobaos
30 min