Appareils et accessoires
Marañuelas de Avilés
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 unidades
Ingrédients
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
550 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos (uno batido, para pincelar)
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de licor de anís
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
153.2 mg
Protides
25.2 g
Calories
4057 kJ /
969 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
138.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Huesos de San Expedito
30min
Caramelos de casadielles
25min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Orejas de carnaval
30min
Casadielles
3h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Trenza de leche
2h 30min