Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Trenza de leche
2h 30 min
Muffins tres chocolates
40 min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2j
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Costrada mixta
50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Boston cream pie
3 Std.