Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 117.1 mg
Recettes alternatives
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Roscón de rosas
4h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min