Trifle de uvas y cava

Trifle de uvas y cava

5.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 5 hojas de gelatina
Crema al cava
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría
  • 30 g de azúcar glas
  • 170 g de cava
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
  • 60 g de moras congeladas
  • 70 g de uvas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Merengue
  • 100 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 40 g de cava
Montaje
  • 6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
    4 - 6 pastelitos brazo de gitano, en trozos
  • 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g de moras congeladas
  • 4 barquillos
    4 cucharadas de cereales de desayuno

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 44.1 mg
Protides 5 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 64.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...