Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3u.
Cocas de Valldemossa
1u. 50min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Ensaimadas individuales
9hod.
Coca de Sant Joan
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Coca de cerezas
2h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min