Appareils et accessoires
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Prép. 30min
Total 11h
8 raciones
Ingrédients
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
13.6 mg
Protides
4.5 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Ensaimadas individuales
9h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min