Appareils et accessoires
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Prép. 30min
Total 11h
8 raciones
Ingrédients
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
13.6 mg
Protides
4.5 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Islas Baleares
7 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panettone tradicional
8h 30min
Roscón de Reyes
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Coca de Sant Joan
1h
Nata montada
10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Ensaimadas individuales
9h