Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 779 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 35.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 godz.
Cortadillos de cidra
1 godz.
Crema pastelera
10min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Almíbar básico
10min
Pestiños andaluces
1 godz.
Tocino de cielo
4h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo de gitano
3h