Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tronco de chocolate
2h
Tarta San Marcos
4h
Pastel cordobés
1h 45 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13u.
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Tarta gijonesa
4h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min