Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta rayada
3 Std.
Tronco de Navidad
8h 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min