Pastel de crema bávara de yogur y naranja

Pastel de crema bávara de yogur y naranja

4.6 23 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de yogur natural
  • 40 g de azúcar glas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
  • 3 hojas de gelatina
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 25 g de azúcar glas
  • 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 69.8 mg
Protides 6.1 g
Calories 1298 kJ / 310 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...