Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Angel food pavlovas
3u. 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Panna cotta de café
4h 10min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3u. 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min