Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y café
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
28.99 g
Fibre
6.13 g
Glucides
24.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mucho más que café
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Mousse de café
3h 15min