![El brioche de Paco Torreblanca El brioche de Paco Torreblanca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bb5a04b-d5b6-4692-8868-c61b4ef2c3ac/Derivates/b62910eb-981e-4705-be3d-3eeddd349002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Cuernos de brioche
2h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Buñuelos de pixín
30 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11u.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Roscón de rosas
4h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Panecillos de leche
4h 30min