Appareils et accessoires
El brioche de Paco Torreblanca
Prép. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
217 mg
Protides
5.3 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Larpeira
1h 55min
Coca de cerezas
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panecillos de leche
4h 30min
Suizos
2h 30min