
Appareils et accessoires
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Prép. 1h
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
Bizcocho en capas
-
mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
de azúcar glas150 g
-
clara de huevo11
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos180 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
yemas de huevo11
-
de maicena80 g
-
de harina de repostería80 g
-
de sal2 pellizcos
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de dulce de leche50 g
Ganache de chocolate
-
de nata (35% de grasa)110 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de mantequilla Lurpak®30 g
Montaje y decoración
-
alquequenjes (Physalis)1 - 2
-
de almendras laminadas tostadas40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
566 kcal /
2369 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
37.2 g
Glucides
50.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
17.5 g
Sodium
205.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grandes tartas
16 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne