Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Protides
- 97.2 g
- Glucides
- 387.4 g
- Lipides
- 374.1 g
- Fibre
- 46.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Roscón Kinder®
10hod. 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3hod. 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Boston cream pie
3h