Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 56.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 199.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red velvet cake
5 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Ganache de chocolate
1h 10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Nata de trufa
8hod. 15min
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Roscón adikosh
8 godz.