Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.96 g
- Lipides
- 3.45 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmeras XL
6h
Crema pastelera
10min
Flan
5h
Buñuelos de viento
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3u. 30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Flores de carnaval
40 min
Empanadillas de Lorca
2h
Bambas de nata
1u. 50min
Nata montada
10min