
Appareils et accessoires
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Prép. 40min
Total 2h
15 unidades
Ingrédients
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
de cabello de ángel600 g
-
de miel50 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
palo de canela partido por la mitad1
Masa de pastisset
-
de aceite de girasol200 g
-
de vino dulce60 g
-
de licor de anís40 g
-
de azúcar120 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de canela molida (optionnel) para rebozar½ - 1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
339 kcal /
1415 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.8 g
Glucides
50.8 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
14 Recettes
Mexique
Mexique