Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.97 g
- Glucides
- 57.59 g
- Lipides
- 22.47 g
- Fibre
- 3.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Filloas
1 godz.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min