Empanada de maíz con berberechos

Empanada de maíz con berberechos

3.8 33 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
  • 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 13.97 g
Calories 2042 kJ / 489 kcal
Lipides 22.47 g
Fibre 3.98 g
Glucides 57.59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...